Jalapeños con nogada rellenos de picadillo de carne molida
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Porciones:4 porciones
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Tipo:
Ingredientes
- 8 chiles jalapeños limpios
- 300 gram de carne molida
- 3 huevos separados en yemas y claras
- 1 taza de harina
- 3 cdas. de chabacano picado
- ½ cebolla picada
- 2 dientes de ajo picado
- ⅓ de taza de arándanos picados
- 1 taza de leche
- 2 cdas. de oporto
- ½ taza de nuez de castilla
- 1 taza de granada
- 1 taza de puré de jitomate
- 4 cdas. de aceite de oliva
- ⅓ taza de queso crema
- Aceite para freír
Preparación
- Sofríe la cebolla y el ajo con el aceite de oliva. Agrega la carne, el chabacano y los arándanos.
- Cuando la carne esté dorada, añade el puré de jitomate. Permite que reduzca y enfría.
- Abre los chiles con cuidado y rellénalos con la mezcla. Monta las claras de huevo a punto de nieve y envuelve las yemas con ellas.
- Enharina los chiles y pásalos por el huevo. Fríelos en aceite muy caliente; reserva en papel absorbente hasta terminar.
- Licua la leche con las nueces, el queso crema y el oporto.
- Baña los chiles con la salsa y termina con la granada para servir.
Todos tenemos un sabor favorito que nos enloquece y nos encanta probarlo en recetas nuevas. ¿Qué te parece preparar estos jalapeños en nogada rellenos de picadillo de carne molida? Te apostamos que se volverán tus favoritos.
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El picadillo en la cocina
Se le denomina picadillo a cualquier platillo en el cual los ingredientes van muy picados. El más popular es el picadillo de res o de ternera, y suele combinarse con diversos ingredientes dependiendo la región donde se prepare.
Es común encontrarlo servido con arroz, aunque también suele usarse como relleno de otras recetas y también para hacer croquetas y pastelillos de carne.
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Tip para comprar carne molida para tu picadillo
Para tener la certeza de que compras carne molida libre de pellejos y grasa, pide al carnicero un trozo de carne magra y que frente a ti pase por el procesador.
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