Jelly tropical

  • Tiempo:
    0:20
  • Porciones:
    4 porciones
jelly tropical

Ingredientes

  • 1 taza de curazao
  • 1 taza de agua mineral
  • ½ sobre de grenetina
  • ¼ taza de jugo de limón
  • 1 limón amarillo en rodajas delgadas
  • 1 paquete de gomitas
  • ¼ taza de esferas de azúcar comestibles
  • ¼ taza de blueberries

Preparación

  1. Hidrata la grenetina en ½ taza de agua fría, reposa 5 minutos.
  2. Calienta en el microondas 30 segundos.
  3. Mezcla la grenetina con el agua mineral, curazao, blueberries y jugo de limón.
  4. Sirve en copas y refrigera hasta que cuaje.
  5. Decora con dulces, limón y esferas comestibles.

Hoy te traemos una divertida receta para que tu fiesta sea una sensación. Aprende a preparar estos jelly tropical. Sigue el paso a paso de esta receta. Te interesa: Smoothie tropical

Historia de las gomitas

En el año de 1920, el alemán Hans Riegel creó su propia empresa de dulces, llamada Haribo. Esta comenzó a ofrecer caramelos duros y sin color, los cuales le ayudaba a hacer su esposa en casa y que él vendía a través de pedidos transportándolos en su bicicleta. Debido a la competencia, no tuvo tanto éxito como esperaba, así que decidió experimentar preparando dulces suaves con grenetina y sabor a fruta, y con un toque novedoso: los hizo con forma de osito. En aquella época, era muy popular el festival de los osos danzantes en Europa, lo cual llamó mucho la atención de quienes descubrieron estas gomitas. No pasó mucho tiempo para que la empresa de Riegel produjera toneladas de ositos de goma al día, y que se hicieran populares en todo el mundo. Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado más recetas con gomitas, tan deliciosas como este jelly tropical. Descúbrelas en Cocina Fácil y déjate conquistar con su sabor

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Disfruta de un delicioso coctel de camarón con el mejor sazón; sigue esta receta con el ingrediente secreto: refresco de naranja
Un gran desayuno para empezar el día, aprende a hacer este rico omellete de espinaca horneado.
De la pantalla a tu mesa. Así puedes hacer el enorme Pastel Bruce, la delicia de chocolate que brilló en la película Matilda. ¡Querrás devorarlo todo!
Dicen que el verde es vida y es cierto. Por eso te compartimos 16 recetas con nopales muy nutritivas.
Receta fácil y práctica para tus comidas y para los amantes de las papas
¿Quieres preparar unas gelatinas deliciosas y refrescantes? Aquí tienes 5 recetas con frutas frescas que te encantarán