Jitomate rostizado con parmesano y albahaca

Jitomate rostizado con parmesano y albahaca

Entradas ligeras

Ingredientes

[3 jitomates en rodajas,1 taza de queso parmesano rallado,2 cucharadas de aceite de oliva,2 cucharadas de albahaca picada,1 baguete]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Acomoda las rebanadas de jitomate en un plato, baña con el aceite de oliva, salpimienta, agrega la albahaca y cubre con el queso parmesano.

2. Hornea por siete minutos en la parte superior del horno a 200oC. Sirve.

Si te gusta el jitomate, prueba alguna de estas delicias:

Jitomates rellenos de panela con aroma a hierbas

Ensalada de jitomate con manchego

Sopa espesita de jitomate rostizado con ajo

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

El revuelo por el cierre de pulquerías en la CDMX: Un lamento para la tradición y la cultura
El pescado empanizado es delicioso, y más si lo preparas con deliciosos ingredientes que puedan realzar su sabor. ¡Toma nota de estas recetas!
El rompope es el ingrediente estelar para muchas preparaciones, checa estas ideas.
Y para empezar este fin de semana, nada mejor que un coctel de camarón hecho en casa. Te compartimos las más deliciosas recetas.
Si te gustan los champiñones, las setas son sus hermanitas y son igual de exquisitas para la cocina, aprende a preparar diferentes recetas con setas aquí:
Disfruta de los sabores de la comida china desde la comodidad de tu casa; prepara esta ricas recetas