Ingredientes
[4 jitomates grandes ,1/2 taza de arroz salvaje ,100 g de queso fresco rallado ,6 cucharadas de cilantro finamente picado ,4 cucharadas de menta fresca, picada ,2 cucharaditas de aceite de oliva ,Sal y pimienta al gusto]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Corta los jitomates a la mitad, con una cuchara retira las semillas y un poco de la pulpa para ahuecarlos, pícala y reserva.
2. Sazona los jitomates y ponlos hacia abajo sobre toallas de papel para que escurran el líquido.
3. Mientras, cocina el arroz en agua suficiente con sal durante 20 minutos o hasta que esté cocido; retíralo, cuélalo y enjuágalo con agua fría para detener la cocción.
4. Ponlo en un tazón y mézclalo con la pulpa de jitomate, el queso, el cilantro, la menta, 1 cucharada de aceite de oliva y sal hasta integrarlos; rellena los jitomates y sirve.