Jitomates mediterráneos

Jitomates mediterráneos

Ingredientes

[4 jitomates bola ,4 hojas de lechuga rizada lavadas y desinfectadas ,4 cebollitas de Cambray picadas ,1/2 aguacate picado ,1/4 de taza de mayonesa light ,1 cucharada de salsa catsup ,1 cucharada de perejil picado ,1/2 cucharada de jugo de limón ,1/2 cucharada de jugo de limón ]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un tazón mezcla las cebollitas, la mayonesa, la catsup, el perejil, el jugo de limón, sal y pimienta hasta integrarlos.

2. Incorpora el aguacate y mueve con cuidado para no desbaratarlo; reserva.

3. Aparte, corta los jitomates a la mitad y saca las semillas con una cuchara; rellénalos con la preparación anterior.

4. Pon una hoja de lechuga en cada plato y encima coloca un jitomate por porción.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado