Jitomates y berros aderezados

Jitomates y berros aderezados

Recetas saludables

Ingredientes

[2 jitomates rebanados,2 manojos de berros lavados y desinfectados,4 rábanos picados,1 taza de semillas de amaranto] [1/4 de taza de aceite de oliva,1/3 de taza de yogur natural bajo en grasa,1 cucharadita de pimienta blanca molida,Sal al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Para hacer el aderezo: en un tazón mezcla el aceite, el yogur, la pimienta y sal con un batidor de globo hasta integrarlos; reserva.

2. En una ensaladera combina los berros con los rábanos y vierte la mitad del aderezo; revuelve para impregnarlos.

3. Acomoda las rebanadas de jitomate en un platón y báñalas con el resto del aderezo.

4. Reparte los berros y rábanos en los platos a servir, encima acomoda los jitomates y espolvorea el amaranto.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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