Ingredientes
- 4 pepinillos
- Un manojo de jitomates cherry
- 1 taza de jocoque
- 1 limón
- 4 cdas.de hierbabuena picada
- 1 diente de ajo pequeño
- 3 jitomates bola
- 5 brocolini
Preparación
- Cuece los espárragos, zanahorias y brocolini en agua hirviendo con sal durante tres minutos, retira a agua con hielo. Mezcla el jocoque con el ajo, hierbabuena y ralladura de limón. Sirve con las verduras.
Si eres fan de la alimentación saludable, entonces tienes que conocer el jocoque beneficios y aprender esta rica receta de charola de verduras con dip de jocoque para que lo disfrutes. Te puede interesar: Menú completo para tu día
Jocoque beneficios de este alimento
- El jocoque es una rica fuente de proteína y calcio, lo que ayuda al desarrollo y el mantenimiento de los huesos, dientes y músculos.
- Es una rica fuente de vitamina E, que funciona como antioxidante para evitar problemas de hipertensión, enfermedades del corazón y protege a la piel de los daños ambientales.
- Su vitamina B6 mantiene estables los niveles de glucosa en la sangre.
- Además. contiene vitamina B12, que ayuda a que las células nerviosas y los glóbulos rojos se mantengan saludables.
No te pierdas: 7 errores que cometes al cocinar Tip: el jocoque es un sustituto ideal si quieres evitar el consumo de mantequilla, mayonesa, margarina o crema. ¡Pruébalo en tus recetas! Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado para ti más recetas con el sabor del jocoque, súper deliciosas. Sigue en COCINA FÁCIL y disfruta de más ricos y originales sabores de esta temporada