Jugo verde de brócoli y pepino

  • Tiempo:
    0:15
  • Porciones:
    2
Jugo verde
Mejora la circulación y cuenta con propiedades anticancerígenas, prueba esta receta de jugo verde diferente.

Ingredientes

  • 2 cabezas pequeñas de brócoli
  • 0.5 pepino
  • 0.5 manzana verde
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 0.5 rama de apio
  • 1 cucharadita de jengibre rallado

Preparación

  1. Pasa todos los ingredientes por un extractor de jugos.
  2. Sirve de inmediato.

Todo lo que necesitas para algo sano y delicioso es este jugo verde de brócoli y pepino, ya es un clásico de la nutrición y no es para menos, pues cuenta con grandes beneficios, aprende a prepararlo paso a paso.

Beneficios del brócoli

  1. Contiene vitamina A, C, B, K, fósforo, calcio, potasio, hierro y fibra alimentaria.
  2. También cuenta con múltiples nutrientes con potentes propiedades anticancerígenas, como diindolilmetano y pequeñas cantidades de selenio.
  3. Contiene los fitonutrientes llamados: indole y sulforaphane, mismos que cuentan con grandes efectos anticancerígenos.
  4. Es rico en vitamina K, lo que favorece la buena circulación sanguínea.
  5. Fortalece la visión, la piel y el crecimiento del cabello debido a su aporte de betacaroteno (vitamina A).

Encuentra todas las recetas de jugo verde en Cocina Fácil.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Aquí te contamos sobre los alimentos que tienes en tu refri.
Las lentejas rojas son un súper alimento diferente para tu cocina, aquí te decimos cómo prepararlas.
El tan esperado lanzamiento de Master Chef Celebrity Generaciones ya es un hecho, conoce quién forma parte de cada equipo.
Hoy en el Día Mundial de las espinacas prepara este sándwich y disfrútalo en tu cena.
Uno de los dulces mexicanos cristalizados con más tradición y que ya casi no se ve en nuestro país. Aquí te explicamos por qué...
La carne en su jugo es una deliciosa receta tradicional mexicana, muy deliciosa y fácil de preparar. Conoce su historia y cómo prepararla.