Sabemos que amas la comida japonesa...y que también no puedes resistir unas buenas banderillas. Por eso queremos compartirte esta receta de kushiage de queso, muy fácil y deliciosa. ¡Sigue el paso a paso! Te puede interesar: 30 recetas de brochetas con las mejores combinaciones
RECETA DE KUSHIAGE DE QUESO
INGREDIENTES
- 300 g de queso manchego o queso chihuahua (si gustas, puedes usar ambos)
- 4 cdas. de harina de trigo
- 1 huevo
- 1 taza de pan molido o panko
- Aceite vegetal
- Palitos de brochetas
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INSTRUCCIONES
- En primer lugar, rebana el queso dependiendo del tamaño y el grosor que quieras tus brochetas. Lo mejor es dejarles el grosor necesario para que no se desbaraten cuando introduzcas el palillo.
- Una vez cortado el queso, inserta con mucho cuidado los palillos de la forma más centrada posible. Reserva.
- Por otro lado, bate el huevo (si quieres aligerarlo, puedes agregar un chorrito de leche). Reserva.
- Coloca en un plato plano la harina, en otro el huevo batido y en otro plato el pan molido o panko.
- Pasa las brochetas de queso una por una por la harina y cubre bien; luego pasa el huevo y cubre asegurándote cubrir todos los lados de la brocheta.
- Pasa por el pan molido. Si quieres una capa más gruesa, pasa de nuevo por el huevo y nuevamente por el pan molido.
- Luego, refrigera de 15 a 20 minutos para que queden más firmes.
- Finalmente, calienta aceite para freír las brochetas y, una vez caliente, agrega las brochetas, dándoles vueltas para cocinar de forma uniforme.
- Sirve con tu aderezo favorito (puede ser salsa de soya).
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