Ingredientes
- 24 alitas de pollo
- 0.5 taza de harina
- 0.33333333333333 taza de maicena
- 0.33333333333333 taza de miel
- 1 cucharadita de salsa inglesa
- 1 bolsa de papas flaming hot aplastadas
- Aceite suficiente para freír
Preparación
- Cuece las alitas en agua desde frío, hierve durante 20 minutos. Deja enfriar por completo. Mezcla con el harina y maicena, escurre el exceso.
- Fríe en aceite caliente hasta que doren. Mezcla la miel con la salsa inglesa y barniza las alitas, cubre con las papas aplastadas y sirve
Las alitas son una de las recetas que necesitas para ver el super bowl o reunirte con tus amigos. Pruébalas con este sabor picoso flaming hot que te encantará.
CURIOSIDADES SOBRE LAS ALITAS DE POLLO
- Las alitas son uno de los platillos favoritos para consumirse en el Super Bowl. Tan sólo en el 2015, se calcula que se consumieron 1.5 billones de alitas, y su popularidad sigue creciendo.
- Hasta el momento, las más populares son las de sabor BBQ. ¿también son tus favoritas?
- Son tan deliciosas y populares, que tienen su propia celebración en el calendario: el 29 de julio es toda una tradición comerlas, y hasta realizan un festival en Búfalo, Nueva York.
- El restorán Ainsworth, en Nueva York, ofrece en su menú wings de pollo de 24 quilates. ¡Sí, leíste bien, de oro! Cuestan 45 dólares por 10 piezas. ¿Las comerías?
- El estadounidense Joey Chestnut tiene el récord de mayor consumo de este snack en menos tiempo: 192 alitas de pollo en 12 minutos. ¿Lo superarías?
- Y si no quieres ensuciarte mientras disfrutas de estas delicias, utiliza Trongs, un gadget en forma de guantes-pinzas para que tus dedos se mantengan impecables.
Encuentra más recetas de alitas en Cocina Fácil