Las alitas están de moda y es la oportunidad perfecta para que inicies tu negocio. Hoy te vamos a compartir los mejores tips para que te queden irresistibles y también te compartimos las mejores recetas para que las prepares y conquistes paladares Sigue leyendo: ¿Qué es lo que más se come en el Súper Bowl?
Tips para preparar las alitas más deliciosas
Cómo hornear las alitas
Coloca las alitas con un poco de aceite de oliva, sal y pimienta en una charola para hornear. Hornea a 246º C hasta que estén crujientes y ligeramente doradas, alrededor de 45 minutos. No te pierdas: 24 recetas de alitas de pollo deliciosas y adictivas
¿Cuándo bañarlas en salsa?
Recuerda aplicar la salsa o adobo hasta el final de la cocción, o una vez que salgan del horno o del aceite. Especialmente si la salsa contiene azúcar, ya que hará que se quemen si se aplica antes. No te pierdas: Aguacate: el ingrediente perfecto que no puede faltar en el Súper Bowl
¿Cuánto comprar?
Si el único platillo principal serán las alitas, considera 2 kilos por cada 10 personas. Recuerda que las alitas también se pueden acompañar con otras botanas: puedes armar paquetes con papas a la francesa, aros de cebolla, boneless, elote amarillo, bastones de apio, jícama, pepino y zanahoria, ¡y no olvides los dips! Te interesa: 3 deliciosas recetas de boneless
Prepara tus propios aderezos
Este aderezo casero de queso azúl es fácil y delicioso: mezcla 100 gramos de queso azul desmoronado: 1 taza de mayonesa, 1 taza de crema, de taza de cebolla picada finamente, sal y pimienta al gusto. No te pierdas: Todo lo que necesitas saber para disfrutar del mejor Súper Bowl, ¡quedándote en casa!
Cómo freír las alitas
Calienta 5 centímetros de aceite en una cacerola hasta que alcance los 190 ºC. Cubre las alitas con un poco de harina y fríe en pequeñas porciones hasta que tomen un color dorado, alrededor de 15 minutos. Tip: opta por aceite vegetal o de canola, ya que alcanzan temperaturas de cocción más altos. No te puedes perder: 3 deliciosas formas de preparar tus papas a la francesa
¿Qué comprar?
La cuestión está entre comprar las alas completas o ya en trozos. Usualmente comprarlas completas te ahorrará algo de dinero, pero si no tienes mucho tiempo, Opta por las que ya vienen listas para cocinar. Te puede interesar: Recetas de banderillas para disfrutar en cualquier momento