Ingredientes
[1 paquete de 500 g de lasaña precocida,300 g de tofu desmoronado ,2 manojos de espinacas lavadas, desinfectadas y picadas ,1 cebolla mediana finamente picada ,2 dientes de ajo ,2 cucharadas de apio picado ,2 jitomates sin semillas y picados ,1 manojo de hierbas de olor ,1/4 de barrita de mantequilla ,3 cucharadas de queso parmesano ,1/4 de taza de crema ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite de oliva]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Cocina la lasaña en agua hirviendo con sal y las hierbas de olor hasta que esté al dente; retírala y escúrrela.
2. Pica finamente 1 ajo y acitrónalo en la mantequilla junto con la mitad de la cebolla, agrega las espinacas y revuelve para impregnarlas de grasa.
3. Agrega el tofu y sazona con sal y pimienta; cocina hasta que las espinacas estén cocidas; retira del fuego y reserva.
4. Fríe la cebolla y el ajo restantes en el aceite caliente, añade el apio y cocina a fuego medio hasta que estén acitronados.
5. Añade el jitomate y 1/2 taza de agua, rectifica la sazón, baja el fuego y cocina hasta que hierva durante 3 minutos.
6. En un refractario engrasado coloca una capa de pasta, una de salsa y una del relleno; repite las capas hasta terminar con la pasta y la salsa.
7. Distribuye la crema y espolvorea con el queso; cubre con papel aluminio y hornea 25 minutos a 200°C; quita el papel hornea unos minutos más para que dore.