Lasaña ligera

Ingredientes

[12 hojas de lasaña ,1 cebolla picada ,400 g de carne molida de res ,4 jitomates pelados, sin semillas y picados ,1/4 de taza de puré de tomate ,2 tazas de queso Cottage ,1/3 de taza de crema ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Acitrona la cebolla en poco aceite, agrega la carne y el jitomate, sazona con sal y pimienta y cocina a fuego medio hasta que la carne esté cocida (mueve para deshacer los grumos); incorpora el puré y cuando hierva, retira de la estufa y reserva.

2. En un refractario enmantequillado acomoda una capa de lasaña, encima distribuye una parte de la carne y del queso Cottage; repite las capas hasta terminar con la lasaña y vierte la crema.

3. Cubre el molde con papel aluminio y hornea, 20 minutos a 180°C o hasta que la lasaña esté cocida.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Aquí te contamos sobre los alimentos que tienes en tu refri.
Las lentejas rojas son un súper alimento diferente para tu cocina, aquí te decimos cómo prepararlas.
El tan esperado lanzamiento de Master Chef Celebrity Generaciones ya es un hecho, conoce quién forma parte de cada equipo.
Hoy en el Día Mundial de las espinacas prepara este sándwich y disfrútalo en tu cena.
Uno de los dulces mexicanos cristalizados con más tradición y que ya casi no se ve en nuestro país. Aquí te explicamos por qué...
La carne en su jugo es una deliciosa receta tradicional mexicana, muy deliciosa y fácil de preparar. Conoce su historia y cómo prepararla.