Lentejas con jitomate y cuscus

Lentejas con jitomate y cuscus

Ingredientes

[1 taza de lentejas lavadas y escurridas,2 hojas de laurel ,2 jitomates picados ,2 dientes de ajo picados,1 cucharada de aceite vegetal,1 taza de cuscús ,2 cucharadas de albahaca picada ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En la olla de presión cocina las lentejas con 2 1/2 tazas de agua, la hoja de laurel y sal durante 15 minutos después de que escape el vapor.

2. Retira del fuego, espera a que se enfríe la olla antes de abrirla; escurre las lentejas y ponlas en una cacerola.

3. Agrega el resto de los ingredientes, revuelve y cocina a fuego medio hasta que el cuscús esté cocido (esponja).

Sirve al momento.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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