Limones rellenos de granita

Limones rellenos de granita

Postres para refrescar

Ingredientes

[4 limones amarillos,1/2 taza de azúcar,2 tazas de agua mineral]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Corta las puntas de los limones. Sobre un tazón, saca cuidadosamente toda su pulpa con ayuda de una cuchara. Exprime la pulpa y cuela todo para desechar la fibra. Congela las cáscaras.

2. Mezcla el jugo con el azúcar y el agua, vierte sobre un recipiente y congela durante 1 hora. Raspa un tenedor. Vuelve a congelar y raspa la mezcla media hora más tarde; repite una vez más media hora después.

3. Rellena los limones con la granita y sirve.

También preparar granitas de otros sabores:

Granita de durazno

Granita de melón y crema

Granita de naranja y cardamomo

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
El limón mejora la absorción de hierro, previene cálculos renales y controla la presión sanguínea