Una delicia para el paladar
Ingredientes
[3 tazas de fruta seca, surtida y picada,1/2 barrita de mantequilla,1 diente de ajo machacado,1/2 cucharada de estragón,1 cucharada de ralladura de cáscara de naranja,1 cucharadita de perejil picado,Sal y pimienta al gusto] [1 kg de lomo de cerdo,1/2 barrita de mantequilla,1 taza de caldo de pollo,Sal y pimienta al gusto]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Sazona el lomo con sal y pimienta y sofríelo en una cacerola con la mantequilla derretida para sellarlo.
2. Vierte el caldo, pon la tapa y cocina a fuego bajo durante 30 minutos o hasta que la carne
esté cocida.
3. Para hacer el relleno: en otro trasto derrite la mantequilla, fríe el ajo y, cuando dore, agrega el resto de los ingredientes; sofríe hasta que la fruta seca comience a estar brillosa y retira.
4. Escurre el lomo, rebánalo y sirve las porciones acompañadas con el relleno.