Lomo con papas al perejil

  • Tiempo:
    1:10
  • Porciones:
    6
  • Dificultad:
    Baja
Lomo con papas al perejil
Otra forma más para preparar un rico lomo de cerdo para tus cenas

Ingredientes

  • 4 trozos de lomo de 200 g
  • 3 cucharadas de salsa de soya
  • 3 cucharadas de miel de maple
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 3 tazas de papas de cambray
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 dientes de ajo picados
  • 4 cucharadas de perejil picado

Preparación

  1. Marina el lomo en la salsa de soya y la miel de maple por una noche.
  2. Retira el exceso de marinado, salpimienta los trozos de carne y séllalos en una sartén a fuego medio con el aceite hasta que estén cocidos. Reserva.
  3. Cuece las papas en agua hirviendo con sal; cuando estén suaves córtalas por la mitad y dóralas en una sartén con la mantequilla.
  4. Agrega el ajo y el perejil, salpimienta y sirve el lomo sobre una cama de papas.

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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