Lomo con papas al perejil
-
Tiempo:1:10
-
Porciones:6
-
Dificultad:Baja
-
Tipo:
Otra forma más para preparar un rico lomo de cerdo para tus cenas
Ingredientes
- 4 trozos de lomo de 200 g
- 3 cucharadas de salsa de soya
- 3 cucharadas de miel de maple
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 3 tazas de papas de cambray
- 2 cucharadas de mantequilla
- 2 dientes de ajo picados
- 4 cucharadas de perejil picado
Preparación
- Marina el lomo en la salsa de soya y la miel de maple por una noche.
- Retira el exceso de marinado, salpimienta los trozos de carne y séllalos en una sartén a fuego medio con el aceite hasta que estén cocidos. Reserva.
- Cuece las papas en agua hirviendo con sal; cuando estén suaves córtalas por la mitad y dóralas en una sartén con la mantequilla.
- Agrega el ajo y el perejil, salpimienta y sirve el lomo sobre una cama de papas.
¡Come delicioso! Prepara este lomo con papas al perejil. Si quieres sorprender a todos en casa, tienes que hacer esta nueva receta. El perejil le dará un toque único a tu platillo. ¡Tienes que probarlo! Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas para disfrutar en cualquier momento del día. Comparte la receta de lomo con papas al perejil con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo. No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.