Ingredientes
[8 ciruelas pasa deshuesadas ,1/4 de cebolla picada ,1 diente de ajo picado ,1 chile guajillo picado,1 chile de árbol picado ,1 taza de jugo de uva ,1 cucharada de salsa inglesa ,Aceite vegetal] [12 medallones de lomo de cerdo,1/4 de taza de harina ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Para hacer la salsa: en una cacerola con aceite sofríe la cebolla y el ajo hasta que la primera esté transparente y el ajo comience a dorar.
2. Agrega los chiles, las ciruelas, el jugo de uva y la salsa inglesa, revuelve y cocina a fuego bajo hasta que los chiles estén suaves; retira y licua hasta obtener una mezcla homogénea; cuélala y reserva.
3. Aparte, combina la harina con sal y pimienta y enharina los medallones; fríelos en aceite hasta que estén cocidos y dorados; retíralos y escúrrelos para quitar el exceso de grasa.
4. Baña el lomo con la salsa de ciruela y sirve.