Ingredientes
- 1 kg de lomo de cerdo con grasa
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 4 tallos de apio troceados
- 1 cebolla troceada
- 1 lata de durazno en almíbar
- 4 chiles chipotles
- 5 cucharadas de azúcar mascabado
- 1 taza de vino blanco o caldo de res
- Sal y pimienta
Preparación
- Salpimenta generosamente el lomo.
- Dóralo por fuera en un sartén o cacerola grande.
- Acomódalo en un recipiente para horno.
- Caliente una sartén y fríe el apio, la cebolla y el durazno haste que comiencen a dorar junto con el almibar, el azúcar, el vino y los chipotles.
- Cubre el lomo con esta salsa y hornealo 40 min cubierto de papel aluminio. Finaliza quitando el papel y dejándolo cocinar otros 20 min para que dore.
Recetas para consentir a la familia
Ingredientes
[]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Salpimenta generosamente el lomo. 2. Dóralo por fuera en un sartén o cacerola grande. 3. Acomódalo en un recipiente para horno. 4. Caliente una sartén y fríe el apio, la cebolla y el durazno haste que comiencen a dorar junto con el almibar, el azúcar, el vino y los chipotles. 5. Cubre el lomo con esta salsa y hornealo 40 min cubierto de papel aluminio. Finaliza quitando el papel y dejándolo cocinar otros 20 min para que dore.