Lomo de cerdo relleno con frutas para la cena navideña

Lomo de cerdo relleno con frutas

¿Todavía estás en búsqueda del plato fuerte ideal para la cena navideña? Hoy te traemos un lomo de cerdo relleno con frutas, con una combinación de sabores perfecta que harán de esta fecha un momento inolvidable. Te puede interesar: Pierna de cerdo rostizada con peras

Receta de lomo de cerdo relleno con frutas

Tiempo de preparación: 1 hora 30 minutos Porciones: 12

INGREDIENTES

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Ingredientes lomo de cerdo relleno con frutas

  • 1 pieza de picaña de cerdo
  • ½ taza de mantequilla
  • 1 cda. de sal
  • 1 cda. de pimienta molida
  • 5 cdas. de fécula de maíz
  • 1 ½ tazas de manzanas amarillas picadas
  • ½ taza de uva pasa amarilla
  • 1 ½ tazas de manzanas rojas picadas
  • ¼ taza de chabacano picado
  • 1 cda. de romero picado
  • ½ taza de nuez de la India picada
  • ¼ de taza de nuez
  • ¼ de taza de almendras
  • 1 vaso de agua
  • 2 tazas de zanahorias
  • 1 cebolla en gajos
  • 2 cabezas de ajos

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PROCEDIMIENTO

HAZ CORTES
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En primer lugar, corta la picaña en forma de libro, unta con mantequilla y esparce sal y pimienta. Deja reposar durante 20 minutos. Descubre: Pavo glaseado con miel para tu cena de Navidad

MEZCLA
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En un tazón mezcla las manzanas, la uva pausa, el chabacano, el romero, la nuez de la India y la fécula de maíz. Rellena la picaña y envuelve. Te interesa: Pollo rostizado con balsámico

AMARRA
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Amarra la picaña con hilo de algodón. No te puedes perder: Camote relleno navideño

HORNEA
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Licua la nuez y la almendra con agua y cubre el rollo de cerdo. Colócalo en una charola junto con las zanahorias, la cebolla y los ajos. Finalmente, hornea por 50 minutos a 180° C. Porque te gustó esta información, conoce el menú más saludable con las mejores recetas, deliciosas y muy nutritivas, sólo en Cocina Fácil, tu mejor opción para disfrutar de la temporada navideña Y suscríbete a tus revistas favoritas en TUSUSCRIPCION.COM

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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