Lomo de salmón con costra de ajo y perejil

Lomo de salmón con costra de ajo y perejil

Cenas deliciosas

Ingredientes

[1/2 taza de aceite de oliva,5 dientes de ajo hechos pure,1 1/2 tazas de pan molido no muy finamente,1 taza de perejil picado,1/2 taza de alcaparras picadas,1 chile serrano rojo, rebanado finamente,1 lomo de salmón de 1.2 kg,Sal y pimienta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Calienta el aceite de oliva en una cacerola grande.

2. Agrega el ajo. En cuanto empiece a desprender su aroma, incorpora el pan, cocínalo unos minutos.

3. Fuera del fuego adiciona el perejil, las alcaparras y el chile.

4. Salpimienta el pescado y acomódalo en una charola para horno.

5. Acomódale encima la mezcla de pan.

6. Hornéalo a 200oC durante 25 minutos o sácalo cuando quede cocido.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado