Lomo glaseado a la naranja

Lomo glaseado a la naranja

Ingredientes

[3/4 de kg de lomo de cerdo en caña,16 cebollitas de Cambray sin tallo,1/2 taza de caldo de pollo o agua,1 1/2 tazas de mermelada de naranja,1/4 de taza de jugo de naranja,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Sazona el lomo con sal y pimienta y sofríelo en poco aceite para sellarlo.

2. Integra las cebollitas y cocina a fuego bajo hasta que se vean transparentes; mueve con frecuencia para que no se peguen y la carne se cueza parejo.

3. Aparte, calienta al caldo, cuando suelte el hervor agrega la mermelada y el jugo; revuelve para disolver la mermelada.

4. Vierte sobre el lomo, tapa el trasto y cocina a fuego bajo hasta que esté cocido; rebana la carne y sirve las porciones.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
El revuelo por el cierre de pulquerías en la CDMX: Un lamento para la tradición y la cultura
El pescado empanizado es delicioso, y más si lo preparas con deliciosos ingredientes que puedan realzar su sabor. ¡Toma nota de estas recetas!
El rompope es el ingrediente estelar para muchas preparaciones, checa estas ideas.
Y para empezar este fin de semana, nada mejor que un coctel de camarón hecho en casa. Te compartimos las más deliciosas recetas.
Si te gustan los champiñones, las setas son sus hermanitas y son igual de exquisitas para la cocina, aprende a preparar diferentes recetas con setas aquí:
Disfruta de los sabores de la comida china desde la comodidad de tu casa; prepara esta ricas recetas