Prepara un suculento lomo navideño
Ingredientes
[1 1/4 kg de lomo de cerdo, abierto,250 g de champiñones picados,250 g de setas picadas,1 cebolla picada,1 diente de ajo picado,2 zanahorias picadas,1 poro rebanado,Sal y pimienta al gusto,Aceite vegetal]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. En un tazón combina los champiñones, las setas y la mitad de la cebolla.
2. Sazona el lomo con sal y pimienta, encima distribuye la mezcla anterior, enróllalo y amárralo con hilo cáñamo.
3. Séllalo en una cacerola con aceite hasta que esté dora- do por todos lados; retíralo y reserva.
4. En el mismo recipiente sofríe la cebolla restante junto con el ajo, cuando estén acitronados, agrega la zanahoria y el poro y cocina hasta que estén suaves.
5. Vierte 3 tazas de agua, cuando hierva, incorpora el lomo, tapa el recipiente, baja el fuego y cocina 20 minutos más o hasta que la carne esté cocida; báñala con frecuencia con su propio jugo.