Ingredientes
[400 g de pasta tipo macarrón ,3 tazas de ramitos de coliflor ,1/2 taza de pasas ,4 jitomates sin semillas y picados ,1/2 cebolla fileteada ,1 cucharadita de albahaca picada ,200 g de queso parmesano ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal ]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Cocina la pasta en agua suficiente con sal y un chorrito de aceite, cuando se sienta suave, pero firme (al dente), escúrrela y reserva.
2. En una cacerola con aceite sofríe la cebolla hasta que comience a dorar, agrega la coliflor, sazona con sal y pimienta, coloca la tapa del trasto y cocina 15 minutos a fuego bajo; mueve constantemente para evitar que se quemen; retira.
3. En un refractario revuelve los ramitos de coliflor con la pasta, las pasas, el jitomate y la albahaca; espolvorea el queso y cubre el molde con papel aluminio.
4. Hornea, en horno precalentado, durante 15 minutos a 180°C o hasta que el queso haya gratinado.