Dicen que nadie se puede resistir a probar unos deliciosos macarrones dulces. ¡Ahora, imagínalos con un sabor casero! No te resistas a prepararlos y darles tu propio toque. ¡Son muy fáciles de preparar! Te puede interesar: 18 recetas de postres fáciles para compartir
Receta de macarrones caseros
- Tiempo de preparación: 40 minutos
- Porciones: 15
Ingredientes
- 200 g de almendras molidas
- 4 claras de huevo
- 200 g de azúcar glas
- ¼ taza de azúcar refinada
- 190 g de media crema
- 2 barras de chocolate blanco picado
- 1 cda. de esencia de vainilla
- 1 lata de dulce de leche
- Colorante vegetal (diferentes colores)
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- Bate las claras a velocidad media y agrega 1/3 del azúcar. Cuando comience a espumar, agrega el resto del azúcar. Continúa batiendo hasta formar picos duros.
- Añade el colorante e incorpora suavemente. Agrega la mezcla de azúcar glas y almendras e incorpora con una espátula suavemente.
- Coloca la mezcla en una manga de plástico con una duya y forma los macarrones en una charola con papel encerado.
- Golpea la charola en la mesa para sacar el aire y deja secar por 1 hora o hasta que la superficie no se pegue al tocarla.
- Hornea por 15 minutos o hasta que estén cocidos. Deja enfriar y desmolda.
- Para el relleno: calienta la media crema con el chocolate blanco y la esencia de vainilla hasta que se incorporen.
- Refrigera durante 1 hora o hasta que esté firme. Retira del refrigerador, bate y coloca en una manga de plástico. Coloca poco a poco el dulce de leche en una manga y rellena los macarrones.
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