Ingredientes
[400 g de macarrones ,1 kg de jitomate bola picados ,1 cucharada de albahaca picada ,2 dientes de ajo machacados ,250 g de queso manchego rallado ,1/2 barrita de mantequilla ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. En una cacerola con aceite dora el ajo, agrega el jitomate, sazona con sal y pimienta y cocina a fuego bajo durante 20 minutos o hasta que cambie de color, añade la albahaca, revuelve y retira.
2. En una olla calienta 1 1/2 litros de agua con sal y un poco de aceite, cuando hierva incorpora la pasta y cocina hasta que esté al dente; escúrrela, ponla en una fuente y reserva.
3. En un molde enmantequillado mezcla la pasta con la salsa y espolvorea el queso.
4. Hornea, en horno precalentado, durante 10 minutos a 180°C o hasta que gratine el queso; retira y sirve.