Malteada de blueberry

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Malteada de blueberry

Malteada de blueberry

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La malteada de blueberry es perfecta para disfrutarse en los días más calurosos, pero su delicioso sabor te hará que la bebas cualquier día del año: checa la sencilla receta

Ingredientes para la malteada de blueberry

  • 2 bolas grandes de helado de vainilla
  • 1/2 taza de blueberries o moras azules
  • 1/2 taza de frescas
  • 2 tazas de leche entera (puede ser evaporada para que quede más espesa)

Instrucciones de la receta para la malteada de blueberry

1.- Para empezar procura que las frutas estén frías.

2.- Reserva unas blueberries para decorar.

3.- En la licuadora pon las frutas, el helado y la leche. Licúa muy bien hasta que todos los ingredientes estén integrados en una mezcla espesa.

4.- Sirve en unos vasos altos y decora con unas moras.

¿Por qué tomar la malteada de blueberry?

La malteada de blueberry es una bebida deliciosa y refrescante que puedes tomar cuando tienes antojo de algo dulce y que al mismo tiempo sea ideal para combatir el calor.

Sin embargo, esta malteada contiene dos frutas que son benéficas para el cuerpo, ya que tanto las blueberries como las fresas son ricas en vitaminas y minerales que ayudan al organismo, así que además de tener una bebida rica, también será saludable.

Las blueberries, también conocidas como moras o arándanos azules, tiene grandes beneficios por ejemplo, son altas en vitamina C y vitamina K, por lo que ayuda a proteger el sistema inmunológico del organismo.

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Blueberries y fresas

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Asimismo, las moras contienen fibra, que ayuda al sistema digestivo y a evitar el estreñimiento. Otra de las vitaminas que tienen es la A, por lo que contribuyen a mejorar la vista. . Los arándanos azules son una excelente fuente alimenticia para la prevención de la infección urinaria, debido a su alto nivel de antioxidantes.

Mientras que las fresas también cuentan con nutrientes como vitamina C, B2, B3 y ácido fólico;
ayudan a reducir el colesterol y el riesgo de hipertensión gracias a las antocianinas.También es rica en fibra y contiene minerales como minerales como manganeso, magnesio y potasio.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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