Ingredientes de la malteada de café y vainilla
- 1 cucharada de café soluble
- 2 tazas de leche fría
- 4 bolas de helado sabor vainilla
- 50 gramos de crema para batir para decorar
- Canela para decorar
Instrucciones de la Receta de Comida
- En una licuadora vierte el café, la leche y las bolas de helado.
- Bate muy bien durante unos segundos hasta obtener una mezcla homogénea.
- Sirve en una taza o una copa para malteada.
- Para decorar agrega la crema para batir y espolvorea un poco de canela.
- Disfruta de esta deliciosa bebida.
Otras malteadas que debes probar, además de la malteada de café y vainilla
Las malteadas son una de las bebidas más famosas, ya que cautivan a los paladares con sus deliciosos sabores dulces, ya que hay una infinidad de mezclas para prepararlas. Sin duda las más tradicionales son las de fresa, chocolate y vainilla, pero hay otras variaciones que deleitan a cualquiera, por ejemplo la malteada de café y vainilla.
También existen otras como la malteada de vainilla con galletas de chispas de chocolate, que es una de las más populares por su perfecta combinación cremosa y dulce. Lo mejor de estas bebidas es que las puedes preparar desde casa de forma rápida y sencilla.
Aquí te dejamos otras opciones de esta delicia que también puedes probar. Recuerda que las puedes tomar solas como postre o acompañarla de una hamburguesa.
- Clásica malteada de chocolate: helado de chocolate + chispas de chocolate + chocolate líquido.
- Malteada de carajillo: helado de café + café expresso + licor del 43 + licor de café o Bailey’s
- Malteada galáctica: helado de vainilla + leche sabor algodón de azúcar
- Malteada de Oreo: helado de vainilla ´+ galletas Oreo
- Malteada de Nutella: Nutella + helado de yogur
- Mocha Almond Fudge: helado de café + chocolate líquido + almendras molidas
- Pay de fresa: helado de fresa + mermelada de fresa + galletas de mantequilla trituradas