Mandarinas al brandy

Mandarinas al brandy

Ingredientes

[2 latas de gajos de mandarina ,1/2 taza de brandy ,1 1/2 cucharadas de esencia de vainilla ,3/4 de taza de azúcar]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un recipiente apto para microondas mezcla el brandy con la vainilla, 1/4 de taza de agua y el azúcar.

2. Tapa con plástico autoadherible, pícalo con un tenedor y calienta 3 minutos a potencia media o hasta que se disuelva el azúcar.

3. Incorpora las mandarinas junto con su almíbar y calienta 4 minutos más a la misma potencia; retira y deja enfriar.
Sirve a temperatura ambiente.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Antes de conquistar las listas de éxitos con su voz única y su estilo inconfundible, Dua Lipa tuvo una etapa en Londres que la conectó con el mundo de la gastronomía.
Conoce la razón de por qué algunos supermercados ponen ofertas en frutas, verduras, carnes y salchichonería los martes y miércoles para que salgas corriendo a hacer tu súper.
La elección de los ingredientes será clave para lograr buenos platillos en Master Chef Celebity Generaciones, y esta vez Nicky Chávez salió regañada, checa qué pasó.
Muchos platillos se preparan a baño maría, así que aquí te decimos qué es y cómo hacerlo de la mejor manera.
Aquí te contamos sobre los alimentos que tienes en tu refri.
Las lentejas rojas son un súper alimento diferente para tu cocina, aquí te decimos cómo prepararlas.