Ingredientes
[ 2 tazas de azúcar glass,4 cucharadas de jugo de limón (o al gusto),2 gotas de colorante vegetal verde] [2 1/2 tazas de harina-,4 cucharadas de azúcar,3 cucharaditas de polvo para hornear,1 huevo,1 taza de leche,1/2 barrita de mantequilla derretida]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Para hacer las mantecadas: licua todos los ingredientes para obtener una mezcla homogénea no muy líquida.
2. Viértela en moldes para muffins engrasados y enharinados hasta llenar 3/4 partes de su capacidad.
3. Hornea, en horno precalentado, durante 20 minutos a 180°C o hasta que los panecillos estén cocidos; saca del horno y deja enfriar.
4. Para hacer el glaseado: en un tazón revuelve el azúcar glass en el jugo de limón y el colorante hasta obtener una consistencia semilíquida.
5. Desprende las mantecadas con cuidado, ponlas en un platón, báñalas con glaseado y espera a que seque.