Mantecadas de plátano

Mantecadas de plátano

Ingredientes

[3 plátanos Tabasco no muy maduros,1/4 de taza de aceite vegetal ,1 taza de azúcar morena ,1 3/4 tazas de harina cernida ,1 cucharadita de polvo para hornear cernido ,1 cucharadita de sal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Pela los plátanos, ponlos en un tazón y machácalos con el prensapapas para hacer un puré; reserva.

2. Bate el aceite con el azúcar para integrarlos, agrega la harina, el polvo para hornear y la sal; bate bien.

3. Incorpora el puré de plátano y bate para hacer una masa homogénea.

4. Acomoda capacillos en moldes para muffins y vierte la masa hasta llenar 3/4 partes de su capacidad.

5. Hornea, en horno precalentado, durante 30 minutos a 180°C o hasta que los panecillos estén cocidos; saca y deja enfriar.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Aquí te contamos cuáles son las mejores mantequillas del supermercado según PROFECO. Desde su calidad e ingredientes hasta cuáles deberías evitar.
Con esta receta tradicional para preparar salsa para pambazos lograrás un platillo típico mexicano lleno de sabor, consistencia y picante. ¡Te encantará!
México tiene una gran variedad de dulces típicos mexicanos que contienen frutas, semillas y cereales poderosos en nutrientes
El. pay de atún con hojaldre es fácil y práctico aprende a hacerlo.
Esta es la manera más sencilla de hacer tortitas de papa
Aprende a cocinar camarones de manera diferente, esta receta de Brochetas de camarón con BBQ te va a encantar.