Mantecadas glaseadas

Mantecadas glaseadas

Ingredientes

[18 mantecadas chicas ,3 tazas de azúcar glass ,2 claras ,1 cucharada de licor de café ,1 cucharada de licor de menta,1 cucharada de jugo de limón,/4 de taza de nuez picada ,1/4 de taza de granillo,1/4 de taza de chochitos de colores ]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Bate las claras con el azúcar glass a velocidad alta hasta que se vuelvan espumosas; divide la preparación en tres porciones.

2. Añade el licor de café a una parte; a otra, el licor de menta y a la última el jugo de limón, revuelve cada mezcla hasta que al levantar la cuchara, caiga en un hilo continuo (toma consistencia líquida pero espesa).

3. Baña las mantecadas con los diferentes glaseados y espolvorea la cubierta con nuez, chochitos o granillo.

4. Coloca las piezas en una charola para servir y deja reposar a temperatura ambiente hasta que seque el glaseado.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Aprende a incluir e identificar los carbohidratos buenos para que tengas una dieta balanceada.
Para este calor se antoja preparar unos cocteles refrescantes, prueba estos con Bacardí y Coca Cola
A partir de los 40 años, el cuerpo de la mujer comienza a experimentar cambios hormonales que pueden afectar la salud ósea. Incluir suficiente calcio en la alimentación diaria es clave para prevenir problemas como la osteoporosis.
Sabemos que el pescado que preparó durante el Reto de Eliminación, el Chef Luis Chiu es complicada, pero te damos aquí una opción para que el Dragón del Pacífico sea más fácil y con el mismo toque.
Cuando el mundo colapsa, los alimentos se convierten en oro.
El Clásico Regio 2025 está a la vuelta de la esquina y no hay mejor plan que verlo con una buena carnita asada en compañía de la familia y los compas.