Manzanas al horno con frutos secos y miel de maple

Manzanas al horno con frutos secos y miel de maple

Postres ricos y saludables

Ingredientes

[4 manzanas,2 cucharadas de almendras picadas,2 cucharadas de nueces picadas,2 cucharadas de pasas,2 cucharadas de orejones de chabacano picados,2 cucharadas de ciruelas pasas, picadas,1 cucharada de mantequilla,4 cucharadas de miel de maple]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Saca el corazón de las manzanas con un cortador especial o uno pequeño muy afilado.

2. Acomódalas en un recipiente para horno.

3. Combina el resto de los ingredientes y rellena las manzanas con esta preparación.

4. Hornéalas a 180oC durante 30 minutos o hasta que estén doradas y cocidas.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado