Manzanas con moras al horno
Ingredientes
[2 tazas de sidra,1 vaina de vanilla,1/4 de azúcar mascabado,1 cucharadita de canela en polvo,1 cucharada de mantequilla,1 1/2 tazas de moras azules,4 manzanas amarillas]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Calienta la sidra con la vainilla en una olla hasta que hierva. Baja el fuego y continúa la cocción por 15 minutos o hasta que reduzca a la mitad. Reserva.
2. Mezcla el azúcar, la canela y la mantequilla. Incorpora las moras y reserva.
3. Corta la parte superior de las manzanas. Retírales el corazón con ayuda de un cuchillo y rellena con las moras.
4. Coloca las manzanas en un refractario, baña con la reducción y hornea por 45 minutos o hasta que estén tiernas.
5. Sírvelas calientes.
Más opciones para disfrutar de unas ricas manzanas al horno: