Manzanas horneadas

Manzanas horneadas

Postres diferentes

Ingredientes

[6 manzanas sin pelar,2 plátanos medianos,1/8 de cucharadita de nuez moscada,4 cucharadas de endulzante bajo en calorías especial para hornear,1/2 cucharada de jugo de limón,1/2 taza de jugo de naranja,Aceite en aerosol sabor mantequilla]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Corta una “tapita” por la parte superior de las manzanas, retirales el corazón y un poco de la pulpa; rocíalas con el aceite.

2. Pela los plátanos y machácalos junto con la pulpa de la manzana, la nuez, el jugo de limón y el endulzante, para hacer un puré fino.

3. Rellena las manzanas con el puré, acomódalas en un refractario (procura que no queden muy pegadas) y báñalas con el jugo de naranja.

4. Hornea, en horno precalentado, durante 20 minutos a 200°C o hasta que las manzanas estén suaves, pero firmes.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Aquí te contamos sobre los alimentos que tienes en tu refri.
Las lentejas rojas son un súper alimento diferente para tu cocina, aquí te decimos cómo prepararlas.
El tan esperado lanzamiento de Master Chef Celebrity Generaciones ya es un hecho, conoce quién forma parte de cada equipo.
Hoy en el Día Mundial de las espinacas prepara este sándwich y disfrútalo en tu cena.
Uno de los dulces mexicanos cristalizados con más tradición y que ya casi no se ve en nuestro país. Aquí te explicamos por qué...
La carne en su jugo es una deliciosa receta tradicional mexicana, muy deliciosa y fácil de preparar. Conoce su historia y cómo prepararla.