Prepara esta margarita verde para tus amigos

  • Tiempo:
    0:15
  • Porciones:
    4 porciones
margarita verde

Ingredientes

  • 2 kiwis pelados
  • 1 taza de piña
  • 2 manzanas verdes
  • 4 caballitos de tequila
  • 2 caballitos de licor de melón
  • 3 tazas de hielo
  • Azúcar para escarchar
  • Jugo de 2 limones

Preparación

  1. Coloca el jugo de limón en un plato extendido y sumerge la orilla del vaso en el limón, posteriormente pásalo por el azúcar para escarchar. Con la ayuda de una licuadora muele el resto de los ingredientes.
  2. Sirve en el vaso y disfruta.

La fiesta está tocando la puerta de tu casa, y nada mejor para entrar en ambiente que unas ricas bebidas. ¿Qué te parece una deliciosa margarita verde para deleitar a tus amigos? Aquí te enseñamos a prepararla. Te interesa: Prueba los mejores shots frutales para tu fiesta

Tips para evitar que las manzanas se oxiden

¿Tienes manzanas cortadas y temes que se oxiden? Sigue uno de estos efectivos trucos:

  • Limón: exprime unas gotas sobre las manzanas que ya partiste y deja actuar por 5 minutos. Enjuaga con agua y llévalas al refrigerador. ¡Estarán frescas hasta 12 horas!
  • Sal: diluye media cucharadita en 1 litro de agua fría y sumerge los trozos de manzana por 5 minutos. Retíralas y enjuaga.
  • Refresco: sumerge los trozos en refresco de limón por 5 minutos. Posteriormente limpia con un poco de jabón y enjuaga perfectamente.
  • Bolsa resellable: guarda los trozos en una de estas bolsa y ciérrala sin dejar aire dentro.
  • Agua hirviendo: elimina la corteza oxidada colocándolas en una olla de agua hirviendo durante 5 minutos. Retira del fuego y enjuaga con agua fría.

Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado más bebidas con manzanas, tan deliciosas como esta margarita verde. Descúbrelas en Cocina Fácil y déjate conquistar con su sabor

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Capear un alimento a veces resulta difícil sino conoces bien los ingredientes que logran el capeado perfecto y algunos trucos para que no se caiga el capeado, aquí te dejamos varios tips.
Es muy común tomar tus trastes limpios y percibir un olor desagradable, como a huevo o choquilla. Aquí te contamos como eliminarlo.
Una deliciosa guarnición para acompañar pescado o carne, aprende la receta de los ejotes gratinados más deliciosos y rápidos de preparar.
Ya sea para una celebración o el día a día, estas 20 recetas con pollo deshebrado te sacarán del apuro. ¡Descúbrelas!
La pasta Alfredo es un clásico de la cocina italiana, famosa por su salsa cremosa y su sabor indulgente, aquí te damos una receta para que la prepares de manera más ligera.
¿Ya sabes cuál es el tiempo de cocción para un huevo? Todo depende de cómo lo quieras: tibio, duro o blando.