Mariscos a la romana

Mariscos a la romana

Delicias del mar

Ingredientes

[400 g de aros de calamar,400 g de camarones medianos, frescos y pelados,2 tazas de harina,1 litro de leche,Aceite suficiente para freír,Limón sin semilla,Mayonesa]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Coloca los camarones y los calamares en la leche, repósalos por 30 minutos.

2. Drena la leche. Pasa los mariscos por harina y fríelos en aceite caliente.

3. Resérvalos en papel absorbente. Llévalos a la mesa con un poco de mayonesa y limón amarillo.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
El pescado empanizado es delicioso, y más si lo preparas con deliciosos ingredientes que puedan realzar su sabor. ¡Toma nota de estas recetas!
El rompope es el ingrediente estelar para muchas preparaciones, checa estas ideas.
Y para empezar este fin de semana, nada mejor que un coctel de camarón hecho en casa. Te compartimos las más deliciosas recetas.
Si te gustan los champiñones, las setas son sus hermanitas y son igual de exquisitas para la cocina, aprende a preparar diferentes recetas con setas aquí:
Disfruta de los sabores de la comida china desde la comodidad de tu casa; prepara esta ricas recetas
Descubre cómo hacer buñuelos con canela fácil y rápidos con esta receta con ingredientes simples y sumérgete en la dulzura de una tradición con Cocina Fácil