Masa para empanada al horno

Masa para empanada al horno

Para consentir

Ingredientes

[3 tazas de harina,1/4 de cucharadita de sal,1 huevo,170 g de mantequilla sin sal,4 cucharadas de agua]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Mezcla bien la harina y la sal.

2. Incorpora la mantequilla, el huevo y el agua. Debes obtener una masa de aspecto grumoso.

3. Forma una bola de masa y refrigera 30 minutos.

4. Estírala con un rodillo hasta que quede fina.

5. Corta la masa con ayuda de un molde en círculos de 10 cm de diámetro.

Ahora prepara alguna de estas deliciosas empanadas:

Empanadas argentinas de carne

Empanadas de champiñones

Empanadas de espinacas y ricotta

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Para desayunar o cenar, o simplemente para el momento del antojo, hoy te compartimos las más ricas empanadas, ¿las prefieres mexicanas o argentinas?
Prepara estas deliciosas empanadas y disfruta de un clásico irresistible con crujiente masa dorada, relleno jugoso y sabor tradicional: ¡una experiencia culinaria irresistible!
Disfruta de esta deliciosa receta de empanadillas; son perfectas como entrada o como una botana para saciar el antojo y son súper fáciles de hacer
Las empanadas no solamente se rellenan de carne molida
Estas empanadas argentinas nos conquistaron, y definitivamente las tienes que preparar tú también. Aquí te compartimos la receta.