Masa para empanada al horno

Masa para empanada al horno

Para consentir

Ingredientes

[3 tazas de harina,1/4 de cucharadita de sal,1 huevo,170 g de mantequilla sin sal,4 cucharadas de agua]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Mezcla bien la harina y la sal.

2. Incorpora la mantequilla, el huevo y el agua. Debes obtener una masa de aspecto grumoso.

3. Forma una bola de masa y refrigera 30 minutos.

4. Estírala con un rodillo hasta que quede fina.

5. Corta la masa con ayuda de un molde en círculos de 10 cm de diámetro.

Ahora prepara alguna de estas deliciosas empanadas:

Empanadas argentinas de carne

Empanadas de champiñones

Empanadas de espinacas y ricotta

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Aquí te contamos sobre los alimentos que tienes en tu refri.
Las lentejas rojas son un súper alimento diferente para tu cocina, aquí te decimos cómo prepararlas.
El tan esperado lanzamiento de Master Chef Celebrity Generaciones ya es un hecho, conoce quién forma parte de cada equipo.
Hoy en el Día Mundial de las espinacas prepara este sándwich y disfrútalo en tu cena.
Uno de los dulces mexicanos cristalizados con más tradición y que ya casi no se ve en nuestro país. Aquí te explicamos por qué...
La carne en su jugo es una deliciosa receta tradicional mexicana, muy deliciosa y fácil de preparar. Conoce su historia y cómo prepararla.