Ingredientes
- 400 gram de azúcar glas
- 200 gram de pistaches molidos
- 3 cdas. de agua
- 2 gotas de colorante líquido verde
Preparación
- Coloca todos los ingredientes en un recipiente y mezcla con las manos hasta obtener una pasta compacta.
- Extiende esta sobre una superficie plana y corta los mazapanes con un cortador de galletas.
- Colócalos sobre una charola y déjalos reposar por 24 horas.
Cualquier día del año es perfecto para consentir a tus amigos con algo lindo y delicioso hecho por ti. Por eso te traemos este mazapán como hacer con pistache. ¡Te compartimos la receta! Te interesa: 8 Dulces típicos mexicanos que debes probar
¿Qué es el pistache?
Se trata de un fruto seco de tamaño pequeño y de cáscara dura. Su parte comestible es el interior, de color verde amarillento y de consistencia tierna. Proviene de un árbol llamado alfóncigo. Suele consumirse tostado, salado y como un aperitivo, aunque también se usa como ingrediente en una gran diversidad de platillos de confitería y la charcutería.
Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado más recetas con pistache, tan deliciosas como este mazapán como hacer con pistache. Descúbrelas en Cocina Fácil y déjate conquistar con su sabor