Medallones con salsa al romero

Medallones con salsa al romero

Ingredientes

[6 medallones de res ,1 cebolla picada ,2 paquetes de 190 g de queso crema ,1/2 litro de leche ,1/4 de taza de espigas de romero fresco ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una sartén sofríe la cebolla y cuando se vea transparente, agrega le queso y la leche; cocina a fuego medio y revuelve hasta que el queso se disuelva.

2. Agrega el romero, sazona con sal y pimienta, revuelve para integrar, tapa el recipiente y cocina a fuego bajo.

3. Sazona los medallones con sal y pimienta y sofríelos en una sartén con un poco de aceite para sellarlos.

4. Incorpóralos a la salsa y cocina 10 minutos más o hasta que tengan el término de cocción que desees.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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