Medallones de cerdo encebollados

  • Tiempo:
    0:40
  • Dificultad:
    Baja
Medallones de cerdo encebollados
Cómo preparar medallones de cerdo con cebolla salteada

Ingredientes

12 medallones de lomo de cerdo
4 cebollas rebanadas
3 cucharadas de hierbas finas picadas
1 barrita de mantequilla
1 taza de miel de abeja
1 taza de vino blanco
Sal y pimienta al gusto

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Sazona los medallones con sal y pimienta, espolvorea las hierbas finas (deben quedar bien cubiertos); reserva.

2. En una cacerola calienta la mitad de la mantequilla, sofríe la cebolla y cuando esté transparente, báñala con la miel y la mitad del vino; cocina a fuego bajo hasta que la miel espese nuevamente.

3. Fríe los medallones en una sartén con la mantequilla restante (si es necesario, añade otro poco) hasta que estén cocidos y dorados por ambos lados.

4. Incorpora el resto del vino y cuando se consuma, agrega la cebolla; retira y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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