Ingredientes
- 6 medallones de pollo
- 4 chayotes pelados y picados
- 2 chiles verdes picados
- 2 jitomates picados
- 2 cucharadas de perejil picado
- 1/2 litro de caldo de pollo
- 1/4 de taza de harina cernida
- 1/2 cucharadita de comino molido
- 1 jitomate rebanado
- 1/4 de taza de crema
- Sal y pimienta al gusto
- Aceite vegetal
Preparación
- En una cacerola con aceite sofríe los chayotes, cuando estén brillosos agrega el chile, el jitomate picado y el perejil y cocina a fuego medio hasta que el jitomate cambie de color.
- Vierte el caldo, sazona con sal y pimienta, pon la tapa y cocina a fuego bajo durante 20 minutos o hasta que los chayotes estén cocidos; retira.
- En un recipiente revuelve la harina con el comino, pasa los medallones para enharinarlos y fríelos en una sartén con aceite hasta que estén cocidos y dorados por ambos lados.
- Vacía la crema sobre los chayotes, revuelve ligeramente, reparte entre las porciones y sirve con los medallones y rebanadas de jitomate.
Para desayunos de campeones no hay nada mejor que estos deliciosos medallones de pollo con chayotes, un platillo sano y con mucho sabor, ideal para cuidar tu figura de forma sencilla sin sacrificar el sabor de tus alimentos. ¿Estás listo para satisfacer tus antojos?
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Beneficios de comer pollo
Existen muchos beneficios de comer pollo, entre los principales se encuentran que es de fácil digestión, bajo en grasa, rico en vitaminas, minerales y contiene los aminoácidos esenciales que el cuerpo necesita.
Propiedades del pollo
Por cada 100 g de pollo que ingieres obtienes:
- 195 kilocalorías
- 30 g de proteínas
- 7,7 g de grasa
- 2,2 g de grasa saturada
- 0 g de hidratos de carbono
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