Medallones de res a la mostaza

Medallones de res a la mostaza

Medallones de res a la mostaza

Ingredientes

[6 medallones de res ,5 cucharadas de mostaza ,1/2 cucharadita de orégano molido ,5 cucharadas de perejil picado ,3 cucharadas de cebollín picado ,2 dientes de ajo machacados ,1/3 de barrita de mantequilla ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un tazón combina la mostaza con el orégano, el perejil, el cebollín, el ajo, sal y pimienta; con esto unta los medallones por ambos lados, ponlos en un platón, cubre con plástico autoadherible y refrigera 2 horas.

2. Calienta la mantequilla con poco aceite y fríe los medallones, uno por uno, hasta que tengan el término de cocción deseado.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Aquí te contamos cuáles son las mejores mantequillas del supermercado según PROFECO. Desde su calidad e ingredientes hasta cuáles deberías evitar.
Con esta receta tradicional para preparar salsa para pambazos lograrás un platillo típico mexicano lleno de sabor, consistencia y picante. ¡Te encantará!
El. pay de atún con hojaldre es fácil y práctico aprende a hacerlo.
México tiene una gran variedad de dulces típicos mexicanos que contienen frutas, semillas y cereales poderosos en nutrientes
Esta es la manera más sencilla de hacer tortitas de papa
Aprende a cocinar camarones de manera diferente, esta receta de Brochetas de camarón con BBQ te va a encantar.