Medallones de res a la mostaza

Medallones de res a la mostaza

Medallones de res a la mostaza

Ingredientes

[6 medallones de res ,5 cucharadas de mostaza ,1/2 cucharadita de orégano molido ,5 cucharadas de perejil picado ,3 cucharadas de cebollín picado ,2 dientes de ajo machacados ,1/3 de barrita de mantequilla ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un tazón combina la mostaza con el orégano, el perejil, el cebollín, el ajo, sal y pimienta; con esto unta los medallones por ambos lados, ponlos en un platón, cubre con plástico autoadherible y refrigera 2 horas.

2. Calienta la mantequilla con poco aceite y fríe los medallones, uno por uno, hasta que tengan el término de cocción deseado.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado