Medallones de ternera y cebollitas al vino

Medallones de ternera y cebollitas al vino

Ingredientes

[8 medallones de ternera ,12 cebollitas de Cambray ,2 cucharadas de cebollín picado ,1/4 de taza de vino tinto ,1 cucharada de salsa inglesa,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Pica las cebollitas con un palillo o tenedor y acomódalas en un refractario engrasado.

2. Sazona los medallones con sal y pimienta, acomódalos sobre las cebollitas y espolvorea el cebollín.

3. Baña con la salsa inglesa y el vino y deja marinar 1 hora a temperatura ambiente.

4. Hornea 30 minutos a 180°C o hasta que la carne y las cebollitas estén suaves.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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