Medallones en salsa de mango

Medallones en salsa de mango

Ingredientes

[8 medallones de ternera ,2 jitomates sin semillas y picados ,1/2 cebolla morada picada ,2 mangos cortados en cubos ,1 cucharada de cilantro finamente picado ,1/2 taza de jugo de naranja ,1 cucharada de jugo de limón ,4 cucharadas de aceite de oliva ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un recipiente combina la cebolla con el jitomate, el mango, el cilantro, los jugos de naranja y de limón, el aceite de oliva, sal y pimienta.

2. Incorpora los medallones, cubre con plástico autoadherible y deja marinar durante 30 minutos en el refrigerador.

3. Retira los medallones y fríelos en una sartén con aceite; cuando estén cocidos, ponlos en los platos y acompaña con la salsa de mango.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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