Medallones en salsa de mango

Medallones en salsa de mango

Ingredientes

[8 medallones de ternera ,2 jitomates sin semillas y picados ,1/2 cebolla morada picada ,2 mangos cortados en cubos ,1 cucharada de cilantro finamente picado ,1/2 taza de jugo de naranja ,1 cucharada de jugo de limón ,4 cucharadas de aceite de oliva ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un recipiente combina la cebolla con el jitomate, el mango, el cilantro, los jugos de naranja y de limón, el aceite de oliva, sal y pimienta.

2. Incorpora los medallones, cubre con plástico autoadherible y deja marinar durante 30 minutos en el refrigerador.

3. Retira los medallones y fríelos en una sartén con aceite; cuando estén cocidos, ponlos en los platos y acompaña con la salsa de mango.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Aprende a incluir e identificar los carbohidratos buenos para que tengas una dieta balanceada.
Para este calor se antoja preparar unos cocteles refrescantes, prueba estos con Bacardí y Coca Cola
A partir de los 40 años, el cuerpo de la mujer comienza a experimentar cambios hormonales que pueden afectar la salud ósea. Incluir suficiente calcio en la alimentación diaria es clave para prevenir problemas como la osteoporosis.
Sabemos que el pescado que preparó durante el Reto de Eliminación, el Chef Luis Chiu es complicada, pero te damos aquí una opción para que el Dragón del Pacífico sea más fácil y con el mismo toque.
Cuando el mundo colapsa, los alimentos se convierten en oro.
El Clásico Regio 2025 está a la vuelta de la esquina y no hay mejor plan que verlo con una buena carnita asada en compañía de la familia y los compas.