Ingredientes
- 0.25 taza de ginebra
- 0.25 de taza de brandy
- 0.25 de taza de crema de cacao
- 0.25 de taza de jarabe de granadina
- 0.5 taza de leche evaporada
- 1 cucharada de jugo de limón
- Hielo picado al gusto
- Cerezas para adornar
Preparación
- Pon todos los ingredientes, excepto las cerezas, en la licuadora y procesa 1 minuto a velocidad media.
- Sirve en copas y adorna con las cerezas.
Los fines de semana son perfectos para organizar una fiesta y para esos días te ayudamos a consentir a todos tus invitados con unas deliciosas y auténticas medias de seda.
ORIGEN DE LA TRADICIÓN DEL BRINDIS
La tradición de brindar es más antigua de lo que imaginas. Su origen se remonta al siglo XVI. Cuenta la historia que el ejército de Carlos V salió victorioso al tomar la ciudad de Roma. Los mandos militares, en señal de festejo, llenaron copas de vino, las alzaron al frente y dijeron una frase que se volvió célebre: “bring dir´s”, que significa “te lo ofrezco” (es decir, “te dedico esta victoria”). En los brindis se pueden chocar o no las copas, esto puede ser opcional, ya que el brindar más un acto simbólico en el cual es suficiente hacer un gesto con el resto de los comensales, alzando levemente la copa o alguna bebida en particular, como unas buenas medias de seda. Descubre más recetas de bebidas en Cocina Fácil