Los fines de semana son perfectos para organizar una fiesta y para esos días te ayudamos a consentir a todos tus invitados con unas deliciosas y auténticas medias de seda. Te puede interesar: 4 cocteles con vino que puedes aprender a preparar en casa
Receta de medias de seda
INGREDIENTES
- 1/4 taza de ginebra
- 1 cucharada de jugo de limón
- 1/4 de taza de brandy
- 1/4 de taza de crema de cacao
- 1/2 taza de leche evaporada
- 1/4 de taza de jarabe de granadina
- Hielo picado al gusto
- Cerezas para adornar
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INSTRUCCIONES
- En primer lugar, pon todos los ingredientes, excepto las cerezas, en la licuadora y procesa 1 minuto a velocidad media.
- Finalmente, sirve en copas y adorna con las cerezas.
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ORIGEN DE LA TRADICIÓN DEL BRINDIS
La tradición de brindar es más antigua de lo que imaginas. Su origen se remonta al siglo XVI. Cuenta la historia que el ejército de Carlos V salió victorioso al tomar la ciudad de Roma. Los mandos militares, en señal de festejo, llenaron copas de vino, las alzaron al frente y dijeron una frase que se volvió célebre: “bring dir´s”, que significa “te lo ofrezco” (es decir, “te dedico esta victoria”). En los brindis se pueden chocar o no las copas, esto puede ser opcional, ya que el brindar más un acto simbólico en el cual es suficiente hacer un gesto con el resto de los comensales, alzando levemente la copa o alguna bebida en particular, como unas buenas medias de seda. Y tú, ¿tienes alguna tradición especial al momento de brindar? Porque te gustó esta receta, disfruta del menú más saludable con las mejores recetas, deliciosas y muy nutritivas, sólo en Cocina Fácil, tu mejor opción para la temporada de Día de muertos
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