Melón caramelizado

Melón caramelizado

Ingredientes

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Corta los melones a la mitad y retira las semillas; rellénalos con el yogur, la nuez y la almendra.

2. Aparte, mezcla los dos tipos de azúcar y calienta en una sartén a fuego muy bajo hasta que se forme un caramelo ligero.

3. Retira inmediatamente de la estufa, viértelo sobre las mitades de melón y espera unos minutos para que endurezca.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Estamos en el mejor momento para preparar una capirotada tradicional. Te compartimos una receta sin necesidad de usar horno.
Explora el mundo culinario con estas recetas innovadoras que demuestran cómo la cerveza puede llevar tus platillos a nuevos niveles de sabor y sofisticación
Para un rico caldo de mariscos basta una buena receta, aquí tenemos la ideal para ti.
Dale la vuelta a las recetas tradicionales de boneless con estas alternativas que te van a sorprender.
Los canelones son la opción para una gran cena que te harán quedar bien con tus invitados
Aquí la receta fácil de los cuaresmeños con picadillo.