Merengues con crema de vainilla y salsa de jengibre con mango

Merengues con crema de vainilla y salsa de jengibre con mango

Postres muy mexicanos

Ingredientes

[20 piezas pequeñas de merengue,1/2 taza de queso mascarpone,1 1/4 de tazas de crema para batir,3 cucharadas de azúcar glas,1 vaina de vainilla,1/2 taza de azúcar,1 taza de mango picado en cubos pequeños,1 cucharadita de jengibre fresco picado]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Abre la vaina de vainilla por la mitad y raspa las semillas; colócalas en un tazón junto con el mascarpone, el azúcar glas y la crema para batir. Bate hasta que se formen picos y reserva en el refrigerador.

2. Coloca el azúcar en una sartén, cocínala a fuego bajo hasta que comience a caramelizar. Agrega el mango y el jengibre, revuelve hasta integrar y cuece a fuego bajo durante 10 minutos. Reserva un momento.

3. Embarra algunas cucharadas de la crema montada sobre un merengue, ciérralo con otro. Repite hasta terminar.

4. Baña con la salsa y lleva a la mesa.

¿Te gustan los merengues?

Nidos de merengues

Merengues fáciles con helado

Merengues sin azúcar con salsa de frutas rojas

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Si lo tuyo no es cocinar en un día especial y prefieres pasar todo el tiempo posible con esa persona especial, aquí te pasamos una lista de los mejores restaurantes para San Valentín.
Un alambre es una excelente opción para preparar hoy a la familia.
Un taquito de alambre siempre es una gran idea para tu comida de la semana, aprende a preparar estos ricos tacos de alambre de costilla de res.
Las papas con chorizo son básicas en tus preparaciones, así que aquí te dejamos la receta más sencilla para que las cocines el día de hoy.
Algunas combinaciones pueden ser tóxicas y peligrosas para la salud. Descubre qué productos nunca debes mezclar y cuáles son los síntomas de intoxicación.
Una de las temporadas más ricas del año está por llegar. Éstas son las mejores recetas para preparar los alimentos de primavera.