Postres navideños
Ingredientes
[500 g de pasta de hojaldre,1 huevo ligeramente batido,1/2 taza de azúcar,1 paquete de chocolate blanco para repostería,2 paquetes de 190 g de queso crema,1/2 taza de crema para batir,2 paquetes de frambuesas]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Extiende el hojaldre hasta dejarle 1/2 cm de grosor; corta 16 cuadros de 10 x 10 cm, aproximadamente, y pica la mitad con un tenedor.
2. Acomoda los cuadros en una charola para horno engrasada, barnízalos con el huevo y espolvorea el azúcar.
3. Hornea 15 minutos a 180°C o hasta que estén dorados, saca y reserva.
4. Derrite el chocolate a baño María y mézclalo con el queso crema hasta integrarlos.
5. Bate la crema a velocidad alta y cuando se formen picos, incorpórala a lo anterior con movimiento envolvente.
6. Unta el chocolate en ocho cuadros, acomoda las frambuesas y cubre con otro cuadro de hojaldre.